O PRAZER DE ESCREVER...



ESTOU SÓ...
LÁ FORA O TEMPO...O RELÓGIO DO SOL...
FOLHAS CAINDO DAS ÁRVORES
ANUNCIANDO O OUTONO,
QUE VEM VINDO...

ESTOU SÓ...E O PIOR,
É QUE NÃO EXISTE O PAR,
NEM LUAR QUE ME FAÇA FELIZ
AGORA!

ESTOU SÓ... NÃO CHORO...
SINTO O GOSTO DO CIGARRO
QUE DEVORO E QUE TRANSFORMO
EM CINZAS...

PARA TUDO HÁ UMA VEZ PRIMEIRA,
ATÉ PARA RIMAR MEU VÍCIO
DE QUALQUER MANEIRA!
MAS COMO IGNORÁ-LO?
SE ME ACOMPANHA...
E POR ONDE QUER QUE ANDE
É MINHA ESCORA?

ESTOU SÓ...
MAS NA VERDADE A SOLIDÃO
JÁ ME É COSTUMEIRA...
DESCONFIO...
POR TODOS OS LADOS QUE ESPIO
UMA VOZ VEM ME DIZER
QUE AINDA HEI DE ESCREVER ,
MUITAS HISTÓRIAS
PARA SOBREVIVER...

AH! QUANTO ME ANIMA
E ME ENLEVA,
ESSA GRANDE E INCRÍVEL DESCOBERTA ! 

"- PODER SENTIR O INCRIVEL PRAZER DA ESCRITA...
DE DIZER COM RIMA O QUE TE INVADE
A ALMA INTEIRA..."

PENSAMENTOS TRISTES OU BONITOS
QUE TODOS TEM...
MAS NÃO PERCEBEM
PRECISAM HABITAR OUTRAS MENTES,
PARA ENFIM FLORESCER
E RESNASCER
NO MUNDO MÁGICO DO POETA!


Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 21/07/2008
Reeditado em 03/07/2013
Código do texto: T1091232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.