Minha Paixão é Você

Quando tu me vem a alma,

Me corrói o coração,

Me rompe a alma,

Me deixa sem direção

Me tira a visão,

Pois tu és minha paixão !

Não me deixe sem tua presença

Te amar me condena !

Me condena a não viver.

Pois não vivo sem ti (você)!

A luz na minha escuridão é você...

Por essa luz a ti me prendo.

Essa luz é meu viver,

Essa luz é minha paixão por você !

Dinhooh
Enviado por Dinhooh em 21/07/2008
Código do texto: T1090890
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.