Te quero

Por quê só agora pude perceber

Que é de ti que preciso, pra sobreviver?

Mesmo que tu não possas me notar,

Não sou capaz de parar de pensar

Em tudo que eu poderia mudar,

Em tudo que eu poderia fazer,

Para que hoje eu pudesse ter você,

Mas hoje não sei mais o que fazer,

Pois preciso de você,

Meu coração bate aceleradamente,

Uma chama crescente,

Meu coração nunca mente!

E ele grita por ti

Mas e se meu coração pedir socorro tu atendera?

E se meu coração cair na escuridão tu o iluminará?

Talvez não adiantará pois tu não estas aqui para me abraçar!

Dinhooh
Enviado por Dinhooh em 21/07/2008
Código do texto: T1090885
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.