Adote meu amor pra ti !

Te quero em meu mundo,

Te quero na minha vida,

Sem ti me vou ao fundo,

Me aumentando a ferida,

Uma ferida que sempre doeu,

Que só tu pode curar,

Essa dor me enfraqueceu,

Mas não me impediu de te amar,

Queria que tu me amasse também,

Porem teu amor não pude ter,

Sem teu amor não sou ninguém,

Sem teu amor não sei viver...!

Um dia ainda hei de conquistar teu amor,

E então, não mais chorarei,

Pois me passaria a dor,

De antes não te ter!

Dinhooh
Enviado por Dinhooh em 21/07/2008
Código do texto: T1090881
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.