Aguas passadas
A dor que sentes que te aflige
e tortura mesmo disfarçando
esta ainda te angustia
vivida por dentro
tirando o sorriso dos lábios
e os brilhos dos olhos
que hoje de ser cadavérico
só respira mas e ano sonha
mais olhando todo o tempo
as feridas que outrora foram feita
mas que ainda não cicatrizada
devido as magoas guardadas
de águas que hoje já não existem
aqui mais porque são águas
passadas, mas que ainda tem puxam
para trás no canto de um lugar
triste e abissal.
C.A.Martins