NÃO SUMA

Se nada queres dizer, não diga

Nem faça disto em ti fadiga

Se nada queres ouvir, não ouça

Não necessario é se trancar

Se nada queres ver, não veja

As vezes vemos de olhos fechados

Mas te peço só uma coisa, só uma

Que deixe sua presença, não suma.