Poesia aparente que prende a gente.....
Poesia aprente que prende a gente....
Tem histórias de biografias esquecidas
Como as várias vidas vividas e revividas,
Amanhecidas numa livraria qualquer
Embrutecidas, doloridas e coloridas
Tem histórias de fotografias esmaecidas
Do tempo esquecidas entre os achados
E perdidos num álbum qualquer
Tem histórias de cantorias e benfeitorias
Escondidas na prataria e deslembraria
De uma gentaria qualquer
Tem histórias de sóis inclementes
Torna as gentes impotentes,
Com medos urgentes
Tem histórias de amizades que finalizam
Entre os fuxicos prementes
Das comadres parentes
Tem histórias namoros casamentais
Que Terminam nuns abalos infernais
Tem histórias de poesias aparentes
Miradas nas rimas incadescentes e
nas estripulias das palavrarias de Drummond
E quintanares de Quintana.....
Isa Piedras
20/07/2008