Possuidora de meus sentimento

Teu olhar me causa desespero

A quanto tempo não te vejo?!

Isto me causa um desejo,

E uma dor da qual não sinto mais meu coração,

Porém meu coração ainda bates por ti,

Faz minha pressão subir,

Uma festa em meu peito,

Da qual não quero mais sair ...

Mas e se um dia tu não me ver mais?

Não serei mais feliz?

Quem trará meus sentimentos de volta?

Tu és o único anjo que me proteges e me alegra em dias nublados!

E nesses dias te quero aqui ao meu lado,

Para que minha vida estejas sempre ensolarada !

Dinhooh
Enviado por Dinhooh em 20/07/2008
Código do texto: T1089238
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.