Sentimentos ?!

Eu, só mais um menino que teve o coração arrancado,

Dilacerado por estar apaixonado.

Que perdeu as esperanças de te ter.

E se eu um dia morrer?

Morrer de amor...

Morrer te amando...

Enquanto vou pensando

Meu ar vai faltando,

E já não sinto mais vontade de amar!

Talvez,

Não devesse sentir mais nada,

E sobreviver sendo

Só mais um menino sem sentimentos,

Porque não te ter ao meu lado,

É só mais uma ferida

Pro meu já angustiado

Coração machucado

Quando eu não sentir mais nada,

Será bem mais seguro,

Mas como ainda sinto...

Me resta apenas este local, escuro

A solidão!

Dinhooh
Enviado por Dinhooh em 20/07/2008
Código do texto: T1089232
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.