A sós

Estou aqui

Onde você estará?

Estamos muito distantes

Não deveria ser assim

Tantas brigas

Tantas juras não cumpridas

Onde você estará sem mim?

Eu não estou nada bem

Tento pensar em outras coisas

Espero você bater a porta

E perguntar como estamos

Eu corro pra mais longe que posso

Está frio aqui fora

Está frio dentro de mim

É o que sempre fiz

Esperar por você

Que se quer liga pra mim

Mei diário sempre acompanhou

A história que escrevo sozinha

Minhas distrações são suas fotos

Apesar de tudo parei no mesmo lugar

Isso que o amor faz em mim

Esperar por você numa busca sem fim...

Letícia Rocha
Enviado por Letícia Rocha em 20/07/2008
Código do texto: T1089090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.