2Q==
 
 
Fim de namoro !
 
 
Tudo é silêncio !
Em minha volta nada ouço;
Nada consigo ver
Embora eu queira ouvir e ver

Há junto a mim muitos silêncios,
E o silêncio inquietante de minha solidão.

Revivo aqui sua lembrança,
Relembro nossas vidas
de bons e maus momentos
Que partilhamos.

Mas isto já é passado !
hoje isto é somente uma lembrança.

Esvaíram-se nossos sonhos,
Ruíram nossos castelos,
Desencontraram-se nossos caminhos.
Do vértice que antes era do “V” de Vida
que antes era do Amor
Agora é o de partida das linhas da existência
Que afastam sempre nossas vidas.

Chegou hoje ao fim
Um período de felicidade,

Lembro-me e bem sei disso

Nosso namoro acabou ...

Nestes silêncios de minh´alma não sei o que pensar
São eles aterradores,
Dilaceram minha alma,
Conduzem-me para uma solidão infinda
Afastam-me da realidade,
De minha realidade,

Não sei se bom ou ruim
Mas isto é que agora minh´alma invade
É isto que agora vivo.


(pela dor de sua ausência nem sei se posso dizer que vivo)

Acabam-se os silêncios que me alcançavam
ouço os sussurros de dor de meu coração
ouço o som de lamento,
do meu lamento,
do choro da dor de minh´alma

que é uma dor que somente a mim cabe sofrer

mas, se não tem outro jeito,
eu sigo meu caminho

buscando uma forma para me “curar de você”.
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 19/07/2008
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T1088146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.