Pedras no meu coração!

Não tenhas abstinência do amor,

Eu lhe darei aonde for,

Se for preciso alucinar,

Por teu amor eu vou lutar...

Meu caminho até ti são pedras metafóricas,

Que se misturam ao chão,

São pedras de amor, carinho e também de solidão,

Mas tente perceber o que está sustentando estas pedras ao chão!

Tu verá que és meu coração.!