Apenas Amor

Estou aqui ,

Tentando apenas escrever o que sinto por ti,

Mas quando tu mi vem a cabeça,

Junto me vem as lagrimas...

Este papel ficará manchado por meu choro,

Não só dele mas também de meu amor,

Que de meu lamento caem ao papel,

Meu sentimento vai além do que eu possa escrever,

Além do que eu possa pensar,

Além do que tu possa pensar,

Mas meu sentimento por ti,

Se resume em amor!