Espaço vazio

Neste banco da praça,

Olho para o lado,

E somente me sobram as lembranças,

De um amor machucado,

Neste banco da praça,

Sinto um dos lados vazio,

De um amor que me assombra,

Que terminara em um vacilo,

Neste banco da praça,

Sinto uma solidão,

Ao ver cair as folhas deste orvalho,

Que sujam meu coração,

Quem sabe,

Neste banco da praça,

Alguém ainda nele sentará,

E fará minha vida feliz novamente,

E meu coração não mais sangrará...

Dinhooh
Enviado por Dinhooh em 19/07/2008
Código do texto: T1087556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.