Sombras vagueiam

Somente o frio da solidão

Pode refrescar os maus momentos

Palavras ditas invadem o coração

Trincando-o ate chegar ao vínculo de porcelana

Para esvaziá-lo depois de uma triste humilhação

A inquietação demasiadamente causa um grande mal humor

Os espíritos malignos

Buscam os que vivem pela vingança

O tempo se desfaz ao encontrar o temido rancor

Esse encontro é favorável

Para os que se julgam inestimáveis

Depois de conhecer esse sentimento

A dor muda com o passar do tempo

A triste aguardada resposta

Quando se menos espera bate em sua porta

Não importa onde você mora

Ou onde se esconde

A solidão não liga se tem ou não um nome

Somos todos condenados

E não importa quem tenhamos do nosso lado.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 19/07/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1087524
Classificação de conteúdo: seguro