Solidão sem fim

Caminho sozinha pela escuridão

estou perdida no meio da multidão

Esperanças me faltam para prosseguir

e não sei ainda para que lado ir

Procuro incessantemente achar uma saida

mas não vejo rumo para minha vida

Uma solução tento encontrar

para quem sabe minha vida salvar

tento fugir dessa maldita aflição

que atinge e machuca o meu coração

Estou caindo num abismo profundo

Dentro de mim pensamentos e sentimentos eu confundo

No fim acabo sempre assim

com essa solidão dentro de mim

E por mais que eu tente mudar

a solidão em mim vai ficar

Então minha unica solução

é a morte para minha salvação.

By Larissa Santana

Larissa Santana
Enviado por Larissa Santana em 18/07/2008
Código do texto: T1086904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.