Hora de Dormir

Desde que minha razão foi embora.

Fico sentada esperando a hora de dormir.

Desde que meus desejos dispersaram.

Assisto televisão tentando ser feliz.

Vou levando o dia sem surpresas.

Só esperando que anoiteça.

Até chegar alta hora.

Para não ficar acordada alta madrugada.

Desde que você não quis ficar.

Fujo de um lado a outro.

Pra mim não existe lugar.

Espero somente o tempo passar.

Esperando que toda essa dor.

Vá bater em outro lugar.