VOMITEI MINHA VIDA.
NA MADRUGADA GELADA
MEU CORPO
ESTA QUENTE
A Febre
QUEIMOU
PARTE
DAS MINHAS IDEIAS
LEVANTEI DA CAMA
VOMITEI
PARTE DA MINHA VIDA
E ATE
A VIDA
QUE AINDA NAO VIVI
AINDA
FOI TUDO PARA O ESGOTO
DEITO
MAS NAO DURMO
E MINHA ALMA
FRIA
ESTA COM Febre TAMBEM
ACHO QUE ELA
VAI MORRER
PRIMEIRO
QUE EU
MAS TALVEZ
EU TENHA VOMITADO PARTE DELA TAMBEM.