Marca em minha vida
 
 
És uma marca em minha vida

Marcastes-me de forma indelével

A saudade por você não passa
E não há nada que se faça

Busco formas
Busco jeitos e meios
Tenho loucura e devaneios

Alentos e esperanças
sonhos como de crianças
em conseguir te esquecer

Mas és uma marca em minha vida

Não consigo te apagar
Vais ficar como já estais

Nela perenemente

Em minh’ alma, coração e mente
Estarás aqui eternamente
A tenho e a levarei
Hoje e amanhã
Sempre e indefinidamente

Pois por mais que eu queira
Esquecer-te eu não consigo
Pois me marcastes indelevelmente.
Olhavas-me soberanamente

Não me amastes ...

me impôs muita dor e sofrimento
Em não me querer como teu amor

Impuseste-me solenemente
sôfrega e terrivelmente

A dor que se impõe a quem sofre por amor.


(... continuo te esperando)
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 16/07/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1083852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.