É TARDE...

É TARDE...

VEJA BEM, MEU BEM

O FATO DE ESTARMOS A SÓS

NESTE QUARTO À PENUMBRA,

NOS FAZ CÚMPLICES DE UMA CULPA,

SEM ERRO.

DEFEITOS A PARTE,

FAZ PARTE

NO TRATO DO AMOR

A DOR DO VAZIO, SAPATOS, CASACOS E FIOS

CAÍDOS NO FUNDO DO ARMÁRIO.

É TARDE,

E CANSADOS VAMOS EM SONHOS,

VISLUMBRAR COISAS,

QUE A REALIDADE DA VIDA,

NOS FAZ PRETERIDOS.

AMIGOS ? ENTÃO?

DA FORMA QUE FOR...

EM PAZ COM A RAZÃO, PERDIDA NA DOR

DO VAZIO, NASCIDO DA INDIFERENÇA,

GERADO PELA NOSSA DISTÂNCIA.

ESTAMOS SÓS,

NO TEMPO,

NO ESPAÇO,

NO VAZIO,

NO APERTO DESTE LAÇO,

NA PENUMBRA DESTE QUARTO

SIMPLESMENTE,

SÓS.

Juan Galvez / 2001

O Galvez
Enviado por O Galvez em 16/07/2008
Código do texto: T1083478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.