Não Sigo
Não sigo seu sinal
Não sigo sua meta
Seu rastro
Sou tacho sem doce
Sem sonho ou temores
Não sigo seus passos
Perdido na teia desfeita
Sensores
Não sigo sua sombra,
Pistas
Lágrimas
Seu mal,
Sou a calma natural
Meu astral
Energia transmutada
Não sigo sua marra
Armadilha
Sou Yin
Sou Yang
Sou sangue que pulsa
Não sigo
Eu vivo
Eu sou seu ponto final !