Quero me isolar no mar

Não quero mais sofrer

E ver passar minha vida

Em um outono triste,

Isolado na noite

Sem saber o destino

E que as folhas me

Protejam do frio

No inverno que me

deixa por um fio

Quero me isolar, no mar

Lá eu tenho tempo pra pensar

E ver que o amor são lágrimas

Quero me perder no mar

Quem sabe as ondas

Me arrastão pra costa

Nos bancos de areia

Não destrua as provas

Eu não vou procurar

O motivo do deixar

Que as flores, caiam do céu

Que eu não veja o seu olhar

Toda vez que eu passar

Pela frente da sua casa

Que cada vida possa respirar

O amor só visto em poesias

Que a dor possa cessar

Em cada noite de magia

Que o sentido da tristeza

Não seja hipocrisia

Preciso de um perdão

Pra ver nascer o dia.

Igor Ribeiro

Igor Cruz
Enviado por Igor Cruz em 16/07/2008
Código do texto: T1082762
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.