Solidão
Solidão
========ErdoBastos
Cada vez que passa por mim
ela faz um gesto horrivel
e diz, me olhando assim,
que tem algo "muito incrível"
por NÃO acontecer...
e me prova que se você
está assim, inacessível,
fica sem gosto viver
por ser ela incompatível
com o meu modo de ser