Intensas Despedidas Incessantes
Início de noite enquanto beijos se despedem
da intimidade que perdura
na distância próxima de almas.
Noite poderosa que se esvai enquanto
Chronos reina soberano
e nos afasta da delícia
e da vertigem de nossa pele sobreposta.
Início de noite que chega de repente
com suas garras afiadas
a separar corpos ardentes.
Tempo inefável, cruel e arredio
nos remove de sermos um Uno
que se fez a cada instante,
sob a luz bruxuleante de uma vela encantada.
Início de noite que instaura a dúvida
e que acalenta o rumo de uma paixão
duradoura de tempos que não conto,
porque não compreendo,
inexorável de um ditame fora de nós
a nos fazer viajar a terras distantes
para depois retornar com lágrimas
embriagadas por saudosas bacantes.