Andando pela praia eu olho o mar... 
num dia frio de muito vento,
passo a mão na areia 
e no chão me sento.
Tiro os cabelos do rosto para poder observar...
O sol descendo a curva parece chorar.
As ondas revoltas encostam em mim
eu nem me movo,
numa apatia sem fim.
Meus pensamentos tão revirados
por sentimentos tão encantados,
que deixam minha vida sem rumo
nesse mar tão bravio... sem direção.
Não avisto sequer um porto seguro
deixando à deriva o meu coração.
Viver sonhando pode ser a solução
navegar sendo guiada pela emoção
à lua e às estrelas vou pedir proteção
e um comandante ...para o meu coração.



20/08/2006