E_FEITOS DE_PRESSÃO !!!
E_FEITOS DE_PRESSÃO !!!
De Poet Ha, Abilio Machado.
(120708)
Eu era feliz
Não sabia...
Agora nas oportunidades que tenho
O cansaço me abocanha
Voraz!
Eu me sinto péssimo
Eu me irrito instantaneamente
Ás vezes me pergunto:
__Como alguém te suporta, rapaz?
Sei que é difícil...
Eu choro só nos cantos da casa
Sinto uma dor como se fosse morrer de novo.
De novo! Uma vez mais...
É grande demais essa dor
que toma em expansão todo meu ser.
Algo em mim está morto?!
Nada melhora...
Nada me salva...
Nada me tira...
Nada me dá...
Tento nos sonos longos me refugiar
Desta tortura com face de fases
Tento ao me hibernar na cama
Sob os cobertores e me esquecer
Não há vontade às vezes
A única que me vem é não fazer nada!
Nada! Nada!
Os sentimentos únicos são de alguma forma
Do ano que passa e isso se agrava
Não há idéia clara
Está o mundo fora do alcance
Deixo que meu dia se desmanche
Olho o mundo do alto de minha torre
E imploro com meu silêncio
___Vê se me deixe em paz!!!