Ausência
Sua ausência me entristece
Pois tu és o meu viver
Sua presença me engrandece
Arrancando-me o sofrer.
Assim cruel é a ausência
Quanta falta tu me faz
Em meu presságio de existência
Nem de amar serei capaz.
Em meio à ausência reconheço
Quanto importa o amor
Mas nem sei se o mereço
Assim tão grande é minha dor.
Tão veemente é a ausência
Que me impõem a solidão
Sendo assim só a lastimo
Pois me fere o coração.
Quanta dor me faz sentir
Essa ausência que hoje tenho
Deixando lágrimas cair
Restos de amor pedir lhe venho.
Sim ausência tu me fazes
Padecer em meio a dor
Em meio ao pranto lhe imploro
Por favor me daí amor.
Esta ausência esta em mim
Já é parte de meu ser
Me faz sofrer um tanto sim
Me rouba as forças de viver.