Perdi-me nos sonhos





Perdi-me nos sonhos,

Errei o caminho,

Meu mundo tristonho,

Está sem carinho,

Não tenho ninguém,

Estou tão sozinha.

Procuro não me acho,

Sou mera ilusão,

Quem me conhecia,

Agora diz não,

Não sei quem eu sou,

Não tenho amor,

Vivo por viver,

Não sei onde estou.

Às vezes eu penso,

Que tudo acabou.