Anjo sem fé
Anjo sem fé que em mim habita
Sem esperança me faz viver
Por favor a mim repita
Porque assim me faz sofrer.
Tantas lágrimas deixei
Sem motivo aparentar
Unicamente as derramei
Sem a ti me lamentar.
Amargo é seu sorriso
Bem como o brilho do seu olhar
Mas mais amargo é o meu riso
Que nem se deixa aparentar.
Tantas dores por ti vivi
Tu que roubaste meu coração
Tantas mágoas por ti sofri
Já me deixaste sem ilusão.
Só me acompanha a solidão
A que limita o meu sofrer
Pois tu roubaste meu coração
Arrancando-me o viver.
Culpa sua é minha dor
Pois me fizeste se encantar
Passando a sentir amor
Passando a você amar.
Triste anjo que em mim habita
Que se fez por mim amar
Por favor a mim repita
Quero a ti me lamentar.
Ó sim anjo sem fé
Por ti hei de padecer
Quero que apenas saiba
Tu arrancaste-me o viver.