MEDO DO ANOITECER.

quando olho o horizonte os primeiros raios vem surgir

trazendo pra mim a certeza de mais uma noite cumprida

onde os desafios misturados aos temores da profissão

aliadas a constante atenção,manipulado pela intuição

agradeço a deus por resguardar esse pobre homem

que na noite vem trabalhar, atento aos vultos e sombras

que assombra minha visão baseada na ilusão

de ver o irreal e o incolor nas noites de solidão.

cada dia é uma noite cada noite uma conquista

de não ser preciso minha força utilizar

já que a inteligência me faz direcionar

o medo guiando a ação, o medo me faz vivo

ignorando os perigos que talvez rondam meu serviço

agora vou desligar tudo aqui, pois o dia já se faz presente

pra casa agora eu vou ver minha amada ausente

porém no meu coração sempre presente.

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 12/07/2008
Código do texto: T1076470
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.