Solidão

Me sinto só, me sinto tão..

Tão sem chão,num vazio...

Me sinto assim...

Meio sem direção..

Lagrimas que insistem em querer cair..

O peito a ponto de explodir..

Sem ter um alguém para me escutar...

Sem alguém para dividir os sonhos..

Me sinto só...me sinto tão....

Tão só mesmo tendo gente em minha volta..

Me sinto assim...

Num vazio só que insiste em permanecer comigo...