Estátua Viva
Quero me ouvir
Mas não sei me escutar
Aonde está aquela voz
Que dizia pra eu ficar
Prisão de portas abertas
Que acorrenta a alma
Me faz ficar todos os dias
De costas pra luz
Uma pequena janela me faz pensar
Vendo a lua, no céu a iluminar
Meu crime não sei
Só sei que aqui vou ficar
E o meu tempo se foi
Perdido na lembrança de outra vida
De um sonho de alguém
Vago na cela escura
Aprisionado por todos os sonhos
Com falsidade no olhar
Possui apenas uma chave
Que pode me salvar