AÇÚCARES
Tudo que é demais
um dia enjoa,
tanta liberdade
deixa preso,
tanta proteção
deixa indefeso,
tanta igualdade
deixa diverso,
tanta verdade
deixa pretexto,
tanta resposta
deixa indeciso,
tanto mimo
deixa castigo,
tanta chuva
deixa sol,
tanto nós
deixa sós.