Vestimenta

Ainda me tenho

Dói o corroído esgarçado

Fiapos fragmentados

Dói

Falta pedaço no espaço do tempo

Alento

Encontrar as pontas dos fios

O cerne da terra mãe

Juntar cada ponto extremo

Coser a própria roupa

Vestir-se inteira