VIDA EM COMPASSO DE ESPERA
VIDA EM COMPASSO DE ESPERA
Vida em compasso de espera
Vida em tantas quimeras
De um sonho que acabou
Vida em descompasso
Onde já perdi o passo
Que um dia meus pés dançaram
Envolta pelos seus braços
Onde me sentia protegida
Das agruras do mundo, da vida
Onde só sentia alegria
Ao dividir o meu dia
Com alguém que eu pensei
Também estivesse comigo
Mas que nada...
Tudo muito ambíguo
Nada você definiu
Nem um adeus me disse
Não consegui impedir que partisse
Levando consigo os sonhos meus
Levando minha alegria, meu sorriso
Desfazendo o paraíso
De nosso ninho de amor
Já não ouço mais os pássaros
Que de manhã cantavam pra nós
O sonho acabou
Vozes se calaram
Corações se fecharam
O mundo emudeceu
Sem mais esperar...
Olhos se abriram
Mentes acordaram
Em contraposição
Entre coração e razão
Ficou apenas a ilusão
De que nada mais será como antes
Que o caminho agora é solitário
Como solitário foi o anel
Que um dia em meu dedo colocou
O brilho do diamante
Deixou meu rosto radiante
Mas o brilho era tão forte
Que minha visão ofuscou
E eu um tanto cega
Não enxergava o que acontecia
Até ser pega de surpresa
Assim meio indefesa
Fiquei sem reação
Quando você simplesmente
Fechou a porta e saiu
E sem dizer nada...partiu.
(Vera Helena
Vitória/ES - Em 09/07/08 -