Achados e perdidos.
Não sei se é o fim de tudo,
ou o começo de alguma coisa.
Não sei se vale à pena pensar,
ou se é um caso perdido.
Não sei se ignoro o tempo que
me resta, ou se preocupo com
o tempo que passa.
Não há como parar para te esperar,
e nem como você me alcançar,
mas também não há como fingir
que não nos conhecemos, e não dar
nem para saber como tudo isto começou,
e porque começou, pois o tempo,
simplesmente não existiu a partir do
momento em que meus olhos se bateram
de frente com os teus.
Se é o fim ou o começo, não sei dizer,
mas tem sido um momento doido, e
hoje me acho como um simples objeto...
numa caixa de achados e perdidos.