Solidão.
Veio bem de mansinho...
Tomou posse de meu mundo,
Não gostei e protestei.
Por que tão repentinamente?
Existe solidão...
Embrenho-me em um universo desconhecido,
E. Procuro Alguém,
Alguém que não sei quem é...
Que me aceite um poucochinho,
Que me queiro outro tanto,
Que exista o silencioso compreensivo,
O diálogo inteligente e amigo,
A tranqüilidade, harmonia,
Agora,
Neste momento...
De tão Grande solidão.
Belo Horizonte, dezembro de 1981.