AMOR, SENTIMENTO, DOR E SOLIDÃO

Amor, palavra que faz parte de nossas vida

Amor, descreve nossos sentimentos

Amor, nos traz felicidade infinita

Amor, sentimento a todo momento

Sentimento, não se descreve

Sentimento, não se comenta

Sentimento, nos deixa alegre

Sentimento, arde no peito, como pimenta

Dor, palavra triste

Dor, nos trz ansiedade

Dor, não existe

Nos tira a liberdade

Solidão, nem comento

Solidão, arrebentou com o meu coração

Solidão, me deixa sem momento

E por isso é que vivo, de amor sentimento solidão

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 09/07/2008
Código do texto: T1071931