além do muro

além do muro da solidão, vagueia em mim a prontidão

todos dormem, em meio ao céu turvo e serração

daqui os quarteirões se unem num labirinto vazio

ruas estreitas, passarelas perfeitas sem ninguém

para trafegar, o silêncio não pode ser quebrado

já que a natureza produz seus proprios efeitos

causado pelo vento, com ar rarefeito

já que nada pode ser perfeito

aqui eu me deleito vislumbrando sombras

caidas ao chão, desfiguradas por causa da escuridão

constelações infinitas disputam seu brilho em meio

a tantas outras estrelas que não sabem brilhar

aproveitam um meteoro pelo céu cruzar

perfurando a atmosfera e a terra vem beijar.

Williams Gennigs
Enviado por Williams Gennigs em 08/07/2008
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T1071446
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.