Frigidez
Não gosto daquele calor.
A chama da paixão,
o mormaço do amor...
Sentimentos descontrolados.
Não sou assim patético.
Menos ainda impulsivo.
Admito, sou poético,
mas não sou vivo.
Posso até ser carente.
Dane-se! Carência é passageira.
Sou muito conseqüente.
Gosto de liberdade plena.
Claro que sou solitário!
Assim posso me questionar,
se tenho vida realmente vivida...
...ou se sobrevivo sem me preocupar.