RESERVATÓRIO POÉTICO

Está sempre disponível o meu pensar!

A me colocar nos emaranhados.

Ah, minha razão

Tão perseguida pela perfeição que não existir...

A realidade me deprimir tanto

Que vivo se assunto,

Olhar a vida sem sorrir pra ela

É levar toda existência sobre efeito da frustração...

Ah, coração veloz!

Parecia que ninguém

Nunca iria tirar tua felicidade!

A felicidade no período de Alma...

puder sentir-se bem...Comigo aqui e agora.

Como se ver a vida aguarda por novidades,

Minha felicidade de momento

É cultivar esse Mario Jorge que tem mim,

Nunca morrera.

Pelo menos pra mim...Que devoto a literatura,

Ao meu reservatório Poético.