O CORAÇÃO SANGRA DE PAIXÃO!

Minha alma chora, o meu coração

Sangra lentamente e morre apaixonado.

Já não sinto a emoção do amor pulsar!

Nada tem sentido, A vida não tem cores,

As estrelas não brilham no céu, só há trevas,

A lua está pálida e triste, porque o amor não existe!

Sem luz, ela se esconde na sombra da terra.

O amor chora porque não há o olhar enamorado

Somente as trevas do abandono e da saudade

Moram em meu peito e a minha vida se desfaz

Em lamento, ela sangra e se desmancha em solidão

Parte deste verso compõe o dueto "Ele quer paixão" de Cleber Vinícius e Silvanio, publicado no recanto em 07 de junho de 2008 (T1068932) - Cleber Vinícius Lima de Brito .