Talvez...

Talvez eu esteja vivendo uma ilusão,

Criada tão somente pela solidão,

Estou vivendo coisas que não existem,

Mais se faz tão presente, e persistem...

Talvez o amor que eu julgava ter,

Tenha se acabado, não conseguiu sobreviver,

Agora estou cheia de problemas,

Que não consigo resolver...

Talvez eu tenha me casado com a solidão,

Por força do destino ou por obrigação,

Eu disse;sim a ela sem perceber,

Por não saber resistir, nem retroceder...

Talvez a vida tenha seguido o seu curso,

E eu me perdi no meio do percurso,

Estou sozinha e perdida,

Sem saber o que fazer, me sinto vencida...

POR: LRBUENO.

LRBueno
Enviado por LRBueno em 07/07/2008
Código do texto: T1069600
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.