NUVENS DE SONHOS...
plácidas e delicadas nuvens...
nelas, eu deixei que morassem meus sonhos...
sonhos de amor, fulgentes sonhos
porém, esquecidos; banidos dos teus invernos
mas aquecidos, em meu coração
Em minha primavera, a certeza da paixão
sedenta de flores...faminta de cores
e nos teus desejos, até nos mais ocultos
contemplei meus redutos, minha força e meu baluarte
e devaneiando, seguí em tua direção
mas encontrei apenas minha fragilidade
num momento de perda, experimentei profunda dor
era hora de engolir a partida, sem beber da chegada,
desacompanhada e só, como nunca deixei de estar
Ahh! meu amor, onde você está?
Será que te perdí...Porquê desaparecestes?
se aquelas nuvens se foram e já não as posso alcançar,
em que céu, poderei eu, de novo te encontrar?
(Janete Fernandes - 07/07/08)