images?q=tbn:ANd9GcRNehK2P9zuAqGDnemey_dVTgq5MB3p6DYxi8bm3VMXqUkTxQEn
 
 
Marca em minha vida !
 
 
És uma marca em minha vida
Marcaste-me de forma indelével

Busco formas,
Busco jeitos e meios
Tenho loucura e devaneios
Alentos e esperanças
sonhos como de crianças
em conseguir te esquecer

Mas ... é dificil, pois
És uma marca em minha vida

Não consigo te apagar
Vais ficar, como já estais

Nela perenemente

Em minh’alma, coração e mente
Estarás aqui eternamente
A tenho e a levarei
Hoje e amanhã
Sempre e indefinidamente

Pois por mais que eu queira
Esquecer-te eu não consigo

Pois me marcastes indelevelmente.
Olhavas-me soberanamente

É certo ...

Não me amastes ...
Impuseste-me muita dor e sofrimento
pois não me quisestes como teu amor
Impuseste-me solenemente
sôfrega e terrivelmente

A dor que se impõe a quem sofre por amor !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 06/07/2008
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T1067904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.