Carta de Adeus

Estou partindo

como quem fecha uma porta!

Estou fechando as portas da alma

para os sonhos.

Estou voltando à terra

como um astronauta que retorna

depois de uma longa viagem

ao espaço.

Estou voltando à realidade...

Resolvi esquecer meu sonho

acordar e olhar meus fantasmas sozinha.

Resolvi estancar a dor.

estou aqui

Entre palavras frias

e sem calor.

numa noite fria e cinzenta

estou aqui, só,

06/06/06

o que restou de mim.