Toda a imensa solidão humana,
                                                  
junta,
                                                   abstrata,
                                                   visível,
                                                   numa bolha de sabão,
                                                   flutuando no ar,
                                                   como uma vida ao fim
                                                   e brilha
                                                   e segue solene no ar,
                                                   serenamente,
                                                  até tornar-se ar novamente...
                                                  (--/--/06)