Trevas sem limites

Trevas sem limites

Quem tiver o coração preso

O lugar certo aqui

“Onde o sentimento não existe”

Quem passou por uma grande decepção

Acha que já esqueceu

Ou que pode esquecer um dia

Tortura o próprio coração

Quando tocam no que agonia

No fundo da razão de todo homem

O que se esconde

Sempre faz alguém chorar

Então venham se fortalecer

Para que quando a noite voltar

Estejam fortes sobre o belo luar

Troquem suas crenças

Esqueçam do que passou no amor

Apaguem as horríveis sentenças

Venham para cá os sufocados

Tornem-se novos aliados.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 05/07/2008
Código do texto: T1066281
Classificação de conteúdo: seguro