Minha solidão e eu…
A solidão me chama junto a si
Pobres de nós, dois pobres solitários
Que se consolam, um ao outro
Versando sobre fantasias e delírios.
Eu chamo a solidão junto a mim
Desgraçados de nós, dois desgraçados sozinhos
Que se torturam, um ao outro
Vagando pelo universo e poliverso.
Pobres e desgraçados
Sem tom nem melodia
Nem som, tampouco vozes
Silêncio!... É melhor, assim!