Ecos

Quadros na parede

Móveis...

Imagens identificadas no chão

Cama sempre fria, a espera...

Tapetes, cortinas, escadas...

Liso corre-mão

Silêncio...

Mesmo ouvindo vozes ou imagens

Também dos solitários, rádio e televisão

Movimentos pela casa

Erma tentativa de sinal de vida

Portas e janelas de costas, unidas

Se abertas, desdenham...

Fechadas, confinam...

Ruídos ocasionais fortuitos combinam

Suas lidas e sons de típica abstração

Impessoais, confirmam o som

Da... Solidão.